free simple web templates

系統式組合傢俱

模組式架構功能組合百變,充份發揮有限空間,應用範圍廣泛由家居室內設計項目以致各類商業應用均可,特別適用於香港獨特環境

模組式組合設計

系統由鋁型材合金結構為主軸,由多款特定部件組成,按不同應用範疇制定組合模式、呎吋規格及材質飾面等,主要優點如下:

1

極強性價比

模組式傢俱系統提供快捷設計訂制方案,較傳統室內設計度呎訂制優化,在價格上有明顯優勢而制作時間亦較快。

2

功能組合百變

系統設計時尚,由各式特定部件按個案組需求制定,隨著使用改變可靈活調整或重組,其實用性及可變性是傳統傢俱無法比美。

3

個性化設計

根據不同客人需求喜好及場地空間條件制定規格,多款飾面選項充份配合個性化室內設計項目。

4

擴展及耐用性極高

度呎訂制傢俱一般於搬遷時大都不能從置,我們系統其一特點是組合可按新場地改變而重新組合,使產品耐用性較其他傢俱長,極之耐用又環保又省錢。

家居室內設計應用篇

範圍包括客廳、書房、睡房、廚房、系統式衣櫃等。
充份靈活運用有限空間發揮最大價值

商業應用篇

百變多元化適用於店鋪、陳列室、展覽設置、小型辦公室、圖書館....

訂購流程及常見問題

首先,我們要知道你的具體需求、應用範疇及場地面積等基本資料 (最好有場地照片),從而制定合適的建議方案及造價預算。造價按設計組合規格及工程複雜性釐定,而不能簡單地以幾錢呎計算。

首次出圖方案是免費。

初詢階段無需即時上門,如有場地平面圖含呎吋及照片及具體需求等資料足可,我們從而釐定設計方案及造價預算,當項目落實才需現場核實呎吋。

歡迎預約光臨洽談了解實物比較,當項目落實時會有詳細圖紙及板材色樣確認無誤才生產。

傳統裝修工程設計功夫較多,人手般入操作較大因而成本自然較高,產品架構及靈活性局限亦無法與系統式傢俱比美。

採用我們傢俱系統好處在於現有架構內,客人只需選擇合適的組合方案,高效快捷的訂制模式規範化生產,因而產品性價比十分有競爭優勢,歡迎比較。簡單地說 - 快!靚!正!

訂金50%,交貨期三星期左右,餘款於完成安裝時結算。

更多商業應用選項

Oasis Corporation Ltd.卓藝工程實業有限公司

九龍新浦崗大有街16號昌泰工業大廈408室

電話查詢時間星期一致五,9:00 a.m. ~ 6:45 p.m.

港澳查詢電話:(852) 2892 7357

國內查詢電話:(757) 8592 3721, wechat:137 6091 8260

如有附件請待我們電郵回覆後再回傳,只接受非壓縮 jpeg圖及 pdf檔

© Copyright Oasis Corporation Ltd. 2020 - All Rights Reserved