simple web builder

充份發揮空間價值

給展示、篇排、收納制定美觀而實用方案,獨特模組式組合設計靈活配合各場地面積規限,適用於工商企業、店鋪展示、各類室內設計裝飾工程範疇。

Mobirise

模組式組合傢俱系統

左圖是該系統的最基本組合架構,由兩款組合分別以2呎及3呎闊度為基礎,可單獨使用亦可拼接出多款闊度如下圖標淮套裝組合,能充份靈活配合各場地規劃。

系統特點

層架組合為最基本模式,除此之外亦可選擇各主要組件如吊櫃、抽屜、掛衣杆、工作台等從而變化出多款組合傢俱配合個性化訂制。

標淮套裝組合

以2呎及3呎層盤可組合延伸出 4', 5', 6', 7', 8', 9'及更大組合闊度,每條枝柱厚度0.75",統一高度82.7"及深度13.8"。

以下6款延伸組合例子均以標淮套裝發售,現貨只限橡木色,其他顏色需訂購貨期約兩星期,另有強化玻璃選擇包括清玻璃及灰玻璃。

Mobirise

HK$5,500.

層盤總闊:2' + 2' = 4呎
枝柱總闊:0.75" x 3 = 2.25吋

Mobirise

HK$6,100.

層盤總闊:3' + 2' = 5呎
枝柱總闊:0.75" x 3 = 2.25吋

Mobirise

HK$6,550.

層盤總闊:3'+ 3' = 6呎
枝柱總闊:0.75" x 3 = 2.25吋

Mobirise

HK$ 8,560.

層盤總闊: 2' + 3' + 2' = 7呎
枝柱總闊:0.75" x 4 = 3吋

Mobirise

HK$9,010.

層盤總闊:3' + 2' + 3' = 8呎
枝柱總闊:0.75" x 4 = 3吋

Mobirise

HK$9,460.

層盤總闊:3' + 3' + 3' = 9呎
枝柱總闊:0.75" x 4 = 3吋

套裝產品 (產品規格/價格需知/交貨安排/售後服務)

個性化訂制篇

多元化組合模式變出無窮的制作方案,適用於各類室內設計工程多個範疇

美觀實用

模組式組合選項提供最靈活又多功能的實用設計方案,時尚簡約。

貼心制作

我們提供應用設計規劃,把系統完全融入每個個案解決問題,務求客人滿意給予口碑及支持。

Mobirise

追求質感

用料講究,穩固紮實,給追求質感及著重性價比的客人不錯的選擇。

耐用性強

訂制傢俱於搬遷時大都不能從置,我們系統其一特點是可完全重組,按新場地規劃從伸組合變化,使產品使用年期較其他長,極之耐用。

室內設計應用

提供全屋應用規劃個性化設計方案包括電視組合櫃、書櫃、精品展示架、書房及睡房組合、廚櫃、收納櫃、衣帽間等,充份發揮空間價值

商業應用

辨公室、商業展示、學校圖書館、酒店會所....

安裝模擬示範

模組式組合充份配合各類項目規劃

安裝快捷省時較傳統度呎訂制優勝

機械性架構,組件可拆卸重新組合

訂購流程

1

聯系我們

資詢請提供具體需求,最好有場地面積及照片,以便我們設計出最佳建議方案,歡迎預約光臨洽談。

2

設計及報價

提供免費初步設計方案/報價,需時一般二個工作天,不設來電即時報價。

3

制作嚴謹

所有制作經圖紙確認及有參考物料核實方作投產,確保所有細節無誤方可制作。

4

發貨安裝

生產貨期一般預 計3星期另計派送及安裝需時。我們並提供售後服務確保質量可靠。

常見問題

首先,我們要知道你的應用範疇、場地面積及具體要求等基本資料,從而制定合適的建議方案及造價預算。工程項目訂制最低消費港幣二萬五千元起。

價格定位適中實際,以時尚實用多功能為買點,較傳統裝修度呎訂制靈活及化算。給想達到個性化設計功能但開資預算較緊的客戶群優質的選擇,性價比極強,歡迎比較。

歡迎預約光臨洽談了解實物比較,產品以高規格及高性價比定位,給要求高的客戶吸引的選擇。

任何室內設計工程按個性化訂制都必然是較昂貴的道理不用多述!然而採用我們系統好處在於已建立的系統架構內,客人只需選擇合適的組合方案就如砌 lego玩具的構思,快捷高效的訂制方式自然價格較化算。比較傳統裝修度呎訂制無論是組合功能、靈活性、產品質素、制作穩定性及價格等都有明顯優勢。

初詢階段無需即時上門,如有場地平面圖含呎吋及照片及具體需求等資料,我們可初步釐定預算造價,當項目正式進行時有需要才現場核實呎吋。

工程項目訂金50%,餘款於完成安裝時結算。

Oasis Corporation Ltd. 卓藝工程實業有限公司

辦公時間星期 1~5, 9:00 a.m. ~6:30 p.m.                        

查詢電話 : 2892 7357


電郵查詢提示:如有附件請待我們電郵回複後再上傳。
我們只接收 pdf 及 jpeg圖檔,其他檔案及超連結會被封鎖。

© Copyright Oasis Corporation Ltd. 2019 - All Rights Reserved