free site creation software

模組牆安裝示範

預制組件方式能快速構建戶內裝飾牆面,減省多樣裝修工藝及勞動力需求從而大複提升工程效益,可廣泛應用於各類建築/室內設計工程及店鋪裝修工程項目。組件採用全新優化安裝設計提升操作效率,架構靈活提供多元化設計模式及面料選擇。

客戶對像主要為建築公司、室內設計公司、裝飾工程公司提供預制模組建材。

Mobirise
結構模式多元化設計,配合各類應用範疇!

標淮化及個性化方案

Mobirise

標淮化設計方案

其中以最常用標淮化呎吋 60x 60cm (S)為例,可快速鋪砌主要牆身面積,餘下邊料位(Cn)呎吋按圖績制定組件對號入座。

Mobirise

個性化獨特制作方案

針對室內設計工程項目,可按客戶需求制作出無窮設計模式。只要是市場上找得到的補料大多可選用,包括一些仿皮革類 (如圖示)、金屬類如塑鋁板、不秀鋼板、鏡面類、高亮光塑材類等等變化無窮。

改變與提升

可採用多類物料取代大面積油漆/泥水/木工/牆紙等功夫多擔時間的傳統裝修手工藝操作從而達致更靈活美觀實用效果,我們提供應用設計及預制件生產,為建築裝飾及相關行業提供優質高效的建材制作方案。

Mobirise

多元化板材選項

基本上市場上找得到的各類飾面板材都可選用,按項目需求制定用料規格,充滿靈活變化。

Mobirise

沖孔式吸音板

應用於音樂室/錄音室/舞蹈室/會議廳之類,吸收噪音反射。                        

Mobirise

糟式吸音板

主要應用於室內設計裝飾並吸收牆身反射噪音。特別適用於會議室、學校、圖書館等。

Mobirise

軟體模組板

主要應用於裝飾工程/吸音/隔音等,採用防火/環保物料。

Mobirise

是板材定石材?

基才仍是中纖板但面料效果完全是雲石一樣,採用最先進工藝技術及德國進口設備,提供仿真度極高仿雲石,材料價格差距是真石材的大約一兩成價格,實在太吸引!

Mobirise

防水性能極佳

特別是洗手間牆身潮濕地方,其防潮/防水/防霉性能極佳,應用範圍廣泛。                         

Mobirise

商業及公共空間

適用範圍廣泛應用在各類商業及公共空間,取代石材的極佳選項。

Mobirise

鏡面選項

基材保持用夾板托底,面材可用鏡面及按項目制定拼接圖案。

Mobirise

系統模板可更新

幾年後想換換顏色及風格!很簡單,我們只需取回生產記錄就可快速從造同一組板更換,快!靚!正!合符成本效益!

Mobirise

裝飾照明

 模板造成不同厚度形成立體效果並內置LED登飾。                     

Mobirise

店鋪牆身展架

模板拼接層架路軌給自由組合玻璃層板並含LED登飾照明。

Mobirise

時間就是金錢

圖例傳統造法先造木底托板再續件面板開料裱貼這必然成本較高及需時長!採用我司制作有效提升整體生產效益降低工程開資,時間亦是重要成本!

報價需知

取決造價因素煩多,需預約洽談了解巨體項目需求從而制訂方案才可報價。

Oasis Corporation Ltd. 卓藝工程實業有限公司

辦公時間星期 1~5, 9:00 a.m. ~6:30 p.m.                        

查詢電話 : 2892 7357


電郵查詢提示:如有附件請待我們電郵回複後再上傳。
我們只接收 pdf 及 jpeg圖檔,其他檔案及超連結會被封鎖。

© Copyright Oasis Corporation Ltd. 2019 - All Rights Reserved