develop own website
Mobirise

室內幕牆工程

有如給牆面穿上一件時裝,以預制組件方式可快速鋪設,取代傳統人力需求大施工速度低的裝修工藝。

這套"時裝"特點 - 多樣板材選項、設計變化可索性強、施工期短、環保、快裝亦快拆易於日後更換返新。

系統主要有以下兩大類架構:

第一類架構

應用於各類室內設計牆面裝飾板,取代傳統人力需求大的裝修工藝如批灰/油漆/牆紙/裝飾磚/裱貼防火板等,由其是面積較大的商業空間,無論是工程開資及時間成本均有顯著減省,系統有多樣材質選項及拼接組合設計。

第二類架構

裝飾牆板添上掛糟及LED登,除適用於店鋪陳列展示外亦適用於商業室內設計項目如餐廳/酒店/會所....等裝潢,以致較大面積的住宅於客廳作為主題牆。LED登提升整體布局氣氛,掛糟裝上各特定裝置可隨意調動。

設計應用參考

物料選項

基本上只要在建材綱絡找得到的飾面板大都可選用包括清安貼面板/防火板/塑鋁板/吸音板/軟體包覆,我們推介以下種類:

Mobirise

最常用的板材

貼合面最常用為清安板及防火板,基材以膠合板或中纖板兩類。

Mobirise

同步壓紋

    極高仿原木質感,細看及觸摸亦難以分辨,多用於較高級的板式傢俬。          

Mobirise

貼木皮

確實採自原木,再加工壓制致部件而成,效果極佳,自然平和。

Mobirise

仿石板

仿拋光雲石像真度十足,近看亦分不出真假!基材防水性極強,是天然石材的極佳代用選項。

Mobirise

糟式吸音牆板

以清安板或防火板作基材,應用於會議室/音樂室等吸收牆身反射噪音。

Mobirise

沖孔式吸音牆板

應用範圍與糟式吸音板類同,只是架構及參數不同。                       

Mobirise

鋁塑板

應用於公共空間如大堂/通道/商場等。

Mobirise

軟體包覆類

分纖維軟體及布藝包覆,基材以膠合板托底,應用於band房/睡房隔音。

安裝示範

傳統裝修一般需先打龍骨托底再鋪上基材板平整後再上面料多從功夫,包括時間全都是成本。新方式底面料一步到位直接採用旋轉調節器調整橫直度,大幅提升施工速度而架構厚度亦較傳統方式薄。

快 ! -  減省人力需求,提升施工效率

靚 ! - 多元化設計,適用範圍廣

正 ! - 減省整體施工成本




採購指引

可有兩制作方式:
1. 項目承造,或
2. 只提供預制模組

1

先了解項目大崗

上述視頻只是安裝示範其中兩代表單元,我們還有其他系統架構對應各類項目實際需求而調整。因此我們首先需了解客人項目大崗如應用範疇及場地圖紙等基本資料,從而作出合適的建議設計方案及其板材選項方可作出報價

2

電腦模擬預制組件

選定板材規格及定出板件設計組合模式從而準確計算出每幅牆身所需用料,貨到現場即對號入座快速鋪設,邊料會預大少許作修邊,優化傳統施工方式提升效益。投產前需作實地測量確保數據偏差在預算範圍內。

3

彈性合作方式

1. 項目承造 - 可按客戶3D 概念圖及巨體需求大崗作起始,設計細節由我司建議,提供一站式工程服務。或
2. 我們只提供預制模組件及安裝技術指導等,安裝工程由客人處理。(此選項適合判頭公司)

Oasis Corporation Ltd.卓藝工程實業有限公司

九龍新浦崗大有街16號昌泰工業大廈408室

電話查詢時間星期一致五,9:00 a.m. ~ 6:45 p.m.

港澳查詢電話:(852) 2892 7357

國內查詢電話:(757) 8592 3721, wechat:137 6091 8260

如有附件請待我們電郵回覆後再回傳,只接受非壓縮 jpeg圖及 pdf檔

© Copyright Oasis Corporation Ltd. 2020 - All Rights Reserved